Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

rodaja

Definición

1. Corte circular realizado a algunos alimentos. 2. Referido al pescado: corte vertical que incluye carne, piel y espina. Su peso ronda entre los 200 y 250 gramos.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolrodaja
  • Euskeraxerra
  • Catalárodanxa
  • Galegotallada
  • English1. slice; 2. darne
  • DeutschScheibe
  • Françaisrondelle, darne
  • Valenciárodanxa
  • Portuguêsrodela

Archivos Multimedia

Imágenes

     

rodaja
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8